СТРАНИЦА МАСТЕРА Г.К. ПРОКОПЕНКОВА / КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ НОЖ
Даром получил - даром отдаю... |
К НАЧАЛУ... | КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ НОЖ | ГАЛЕРЕЯ | ССЫЛКИ | КОНТАКТЫ
В САМОМ КОНЦЕ... ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (от Московского завода "СТИЗ" - прим. мое). 1. Выбирая нож для работы,отдавайте
предпочтение толстому клинку (не менее 1,8 мм).
Толстый клинок предполагает использование
при изготовлении ножа стального листа. При
меньшей толщине, как правило, используется
стальная лента, что обеспечивает возможность
поточного производства и получение максимальной
прибыли производителем с наименьшими затратами. Надеюсь, Вы внимательно прошлись по всей информации, которую я Вам предоставил, и осталось всего-то навсего попробовать. Используя мой и ваш опыт, изготовьте кухонный нож, и положите его рядом с разделочной доской. Если ваши домашние, кроме похвалы, в течении месяца будут пользоваться им, и только им - мы с Вами победили... Вдруг случится, что Ваш нож не потребует заточки в течении года... попробуйте хотя бы для себя, для самоутверждения и для непредвзятого мнения. Ну вот и закончилась наша встреча... Мне
немного грустно... Пока готовил материалы,
как-то сдружился с Вами, хотя даже не знаю, кто
вы и откуда. Но все мои мысли были заняты тем,
чтобы Вам было, по крайней мере, не скучно.
Насколько у меня это получилось, судить, конечно,
Вам. И дальнейшие мои опыты в интернете
зависят только от Вас. Если наберу вопросов на
какую-нибудь тему, то страницу продолжу. Мне
кажется - это обязательно должно кому-нибудь
пригодиться. |
Copyright (С) 1999-2002
Prokopenkoff
Designed by Nicolay Springis Last Update 27.09.2002